Prof. Dr. J. Hans de RIDDER (Chair)

2023-12-06 16:45:06

J. Hans de RIDDER 博士,教授

BRICSCESS主席

2019 年开普敦国际海湾合作委员会(BRICSCESS)大会主席

GCH 董事会

ISAK 高级副主席

人体运动科学学院院长

西北大学波切夫斯特鲁姆分校

南非

J. Hans de Ridder 博士是位于南非波切夫斯特鲁姆的西北大学人体运动科学学院的全职教授兼院长。他目前是南非国家研究基金会(NRF)的 C1 级研究员。2002 年,他因在运动学方面的杰出贡献而获得南非科学与艺术学院颁发的斯塔尔斯人类运动科学奖。2011 年,他还获得了南非科学与艺术学院颁发的阿尔伯特-斯特林预防医学奖。39 岁的他是斯塔尔斯奖最年轻的获奖者之一,也是南非西北大学健康管理学院历史上的第一位获奖者。2010 年,他的第 50 位研究生(硕士和博士)毕业,这是他研究生涯中的一个里程碑。目前,共有 66 名学生在他的指导下完成了硕士或博士学业。他是在受资助的学术期刊上发表的 84 篇研究文章的作者或合著者。他是 ISAK 高级副总裁、GCH 基金会董事会成员、GoFPEP 2014 主席以及金砖国家运动和体育科学理事会创始秘书长和现任主席。他还是开普敦金砖国家运动与体育科学理事会 2019 年大会主席。 他的妻子埃尔西是一名数学教师,他们有四个孩子,分别是埃莱、德韦特、马雷特和梅琳达。

您的体型揭示了您的健康状况

你的体型是苹果型?梨子型?还是尺子型?发现并了解自己的体型,可以帮助您找到最有效的锻炼方式,而且根据许多研究,还有助于改善您的健康状况。决定我们体型的因素有很多,例如遗传、生活方式、性别和年龄。在过去的 25 个世纪中,科学家们一直在研究人类的体型、体形和身体成分(形态学)。传统上,人体是通过体型学进行分类的,我们利用三个主要成分的组合来进行分类:内畸形、中畸形和外畸形,它们用三个数字值来表示。不过,还有一种更流行的科学分类方法,即根据人体的整体脂肪分布进行分类。大多数人可以分为以下 5 种体型: 苹果型;梨型;沙漏型;倒三角型;尺型。最重要的不是你的体型,而是这种体型对你的健康意味着什么,以及你如何更好地管理自己的生活方式以保持健康。本讲座将分析五种不同体型所带来的不同健康风险,以及如何应对这些风险以保持健康。许多研究表明,苹果型身材比梨形身材更糟糕。然而,体型只是了解你可以在哪些方面改善整体健康的一种方法。无论您是哪种体型,关键是要保持健康的体重、吃健康的食物并保持运动。