Dr. Michelle LOMBARDO

2023-12-06 16:12:34

Michelle LOMBARDO博士

美国OrganWise Guys 公司总裁

Michelle Lombardo博士是The OrganWise Guys Inc.的总裁,这是一家获得认证的女性拥有企业,她还是《The OrganWise Guys》系列书籍的作者。该系列通过富有创意的角色扮演关键器官,宣传良好营养和预防性医疗健康实践的好处。Lombardo博士是由W.K. Kellogg Foundation资助的项目“Thriving Communities, Thriving Children III (TCTC3)”的项目经理,旨在改善幼儿的健康和识字水平。《The OrganWise Guys Comprehensive School Program》的研究结果已发表在《美国饮食协会杂志》、《美国公共卫生杂志》和《医疗和贫困人群服务杂志》上。Lombardo博士还是书籍章节的共同作者,其中包括《学校作为肥胖预防的实验场:经过验证的有效模型》和《学校为多样化族裔的幼儿的健康和学术成就提供了有希望的改进(《童年肥胖:现状、后果和预防的全球视角》。Elsevier,2010年,第二版,2019年)。Lombardo博士获得了生命理疗学院的博士学位,之前在私人执业了十年,然后创办了The OrganWise Guys Inc.,现在已经运营了三十年。

利用社区的力量推广和示范健康生活行为

从小学习良好的健康行为,并在日常生活活动中支持和强化这些行为,为社区的长期健康提供了可持续的良方。要确保这些习惯 "坚持下去",信息的一致性、获取通俗易懂的内容以及当地合作伙伴的领导力/支持至关重要。本讲座概述了一种模式,即以小学和幼儿中心为 "中心",在全社区范围内开展健康生活实践。在这些中心范围内的其他社区场所,如夏令营、课外活动、医生办公室、超市等,则充当其他以健康为导向的活动的 "辐条"。这种模式简化了预防工作,帮助社区使用相同的语言/材料来实现共同的目标。这一模式增加了数字平台,提高了可扩展性,允许更多语言选择,还提供了使用/跟踪报告。该平台和配套的实物项目专为教育工作者/护理人员设计,以激励幼儿(及其家庭)选择健康食品和体育锻炼来保护自己的身体,因为他们知道为什么。这种方法能让儿童由内而外地变得健康和聪明。所介绍的研究成果发表在顶级期刊上,涉及学校计划(以及幼儿计划的新成果,显示学前班儿童的识字率在统计上有显著提高),并显示儿童的体重指数百分位数、腰围、血压和标准化考试成绩在统计上有显著提高。