Director Xiao Dong LI

河南大学体育学院客座教授

郑州百思特体育用品有限公司董事长

中国Joykids & Joystar创始人

Xiao Dong LI与河南大学获得体育学士学位,并在北京体育大学获得硕士学位。研究生期间,他参与了一项关于儿童体育健康的国家项目,并发现经过体育训练后,儿童的表现、社交互动等方面显著提高。从那时起,Xiao Dong LI与体育教育行业合作,提供高质量的课后体育教育项目。2014年春季,在他的领导下,成立了"百世优泳(北京)体育产业发展有限公司",旗下品牌有:产业研究中心、乐孩、乐星、乐商城等。乐孩在综合体育馆运营,大多数位于购物中心和其他社区。乐星致力于提高篮球技能。该公司目前拥有超过1,500名员工,遍布全国29个省份,线上学生超过60万,线下会员超过10万。

通过课后体育教育和体育活动培养积极健康的儿童 - 中国成功案例

本次演示将展示百世优泳与中国北京体育大学和运动员的合作与支持,以确保课后体育项目的质量符合学校体育项目的科学、高质量和国际要求。自成立以来,百世优泳公司已完成了9年来场馆的3次升级和课程设计的7次创新。该公司邀请了一些世界级的体操运动员合作开展课后体操项目。在2017-2019年间,百世优泳与华谊体育达成了战略合作,并加入了国家体育总局的退役运动员保护计划。近年来,百世优泳在青少年体育教育方面的成就得到了行业和政府的认可和赞誉。百世优泳的课后项目在儿童体育课程、儿童体质水平评估和青少年体质发展领域展示了持续而紧密的合作,确保了最佳实践。此外,他们积极开展国际交流,并与克罗地亚合作开展体质、篮球等项目的发展。百世优泳未来的方向是通过创新和创意的课后项目,决心在国际范围内推动儿童和社区的健康与福祉,成为全球合作学校项目的重要合作伙伴。