Ozge Ecem SENEL

2023-10-18 12:31:19

Ozge Ecem SENEL硕士,物理治疗师

在读博士生

物理治疗与康复系

健康科学系

伊斯坦耶大学

土耳其

Ozge Ecem Senel 是土耳其伊斯坦布尔 Istinye 大学物理治疗与康复系的一名研究助理。她拥有物理治疗与康复学硕士学位,目前正在伊斯坦耶大学攻读物理治疗与康复学博士学位。她的主要研究兴趣集中在运动员健康和矫形康复领域。

《脑力休息®视频游戏增加体育活动和锻炼习惯对心理健康问题患者睡眠质量和生活满意度的影响》

与普通人相比,有心理健康问题的人通常活动较少。因此,培养这些人定期进行体育活动和锻炼的习惯对于预防非传染性疾病和肌肉骨骼问题非常重要。我们的研究旨在通过使用技术支持的 GCH Brain Breaks®️ 视频,帮助有精神健康问题的人养成体育锻炼的习惯。在这种情况下,参与者每天将在视频的陪伴下进行至少 20 分钟的体育活动和锻炼,并每天进行 30 分钟的步行,以养成习惯,每周 2 天,持续 8 周。这项研究包括 25 名有心理健康问题的参与者和 25 名健康参与者。研究评估了为期 8 周的干预对个人肌肉力量、柔韧性、姿势、表现、疼痛、睡眠质量和生活满意度的影响。我们的研究包括干预前和干预后的评估以及数据分析,目的是确定我们的假设 "脑力休息®️ 体力活动和锻炼习惯可提高精神健康问题患者的睡眠质量和生活满意度 "的准确性。