Ng Yew CHEO

Ng Yew CHEO

副秘书长

新加坡南洋理工大学

Ng Yew Cheo 在全职工作的同时,还在导师兼教练 Balasekaran 博士的指导下进行跑步和竞技训练。她还从事有关人类表现、健康和体育教育方面的研究。尽管刚刚完成本科学业,但 Cheo 已在同行评审期刊、论文集和书籍章节中发表了多篇论文。她还是国际田联青年一级认证教练和志愿教练,经常利用业余时间帮助指导许多青少年儿童,激发他们对跑步的兴趣。她还举办了有关跑步战术和预防跑步受伤的研讨会,制作了视频和光盘。她还参与了新加坡的 "脑力休息 "研究,并帮助当地学校将其打造成未来的 "UNSGD 实验室"

《儿童和成年人在呼吸临界点锻炼的研究比较》

Ng Yew CheoG. Balasekaran

新加坡南洋理工大学

规律的运动和体育活动对于个体来说是维持或提高有氧健康的至关重要。世界卫生组织(WHO)和美国运动医学学院(ACSM)建议儿童和青少年每天进行60分钟的体育活动,成年人每周进行150分钟的中等强度运动。然而,一些人可能无法达到建议的时长。本演示将展示两项研究,这两项研究使用了室内和野外环境中进行的廉价工具。结果表明,儿童和成年人能够在呼吸临界点(Vpt)进行运动,他们还能够区分自己的运动强度水平。儿童的研究显示,在他们的前后测试之间,心血管方面出现了显著的改善。儿童和成年人都能够在最大心率的60-80%之间进行运动,这与他们的Vpt相关。这两项研究都可能表明,在Vpt进行锻炼将使个体在一段时间内获得心血管适应,同时在一个安全的锻炼区域内锻炼。这可能会带来乐趣和愉悦,尤其是在儿童中,因此他们将继续将定期的运动和/或体育活动作为一种终身的习惯,直至成年。