Mottakin AHMED 博士

体育官员

印度马德亚普拉德埃什瓦尼政府学院

印度

Mottakin Ahmed 博士在印度马德亚普拉德埃什瓦尼政府学院的高等教育部门担任体育官员。他的研究主要关注体育教育、运动生物力学和健康教育。他在多个国内和国际会议上发表研究论文,并在各种国内和国际期刊上发表了多篇研究论文。自2019年以来,他一直是印度的未来领袖志愿者(FLV)。作为FLV,他参加了2021年印尼雅加达举办的第六届虚拟ICPESS。他在泰米尔纳德邦的一次国际运动生理和营养促进健康国际会议上获得了最佳研究论文奖。Mottakin Ahmed2019年获得了学者学术和科学协会颁发的SAS国际会议奖。他还获得了2019年的穆拉纳·阿扎德国家奖学金,用于攻读博士学位。他还出版了一本名为不同水平羽毛球扑杀的联合分析的书。作为一名运动员,他参加了许多国内羽毛球比赛。Mottakin Ahmed自愿为社会的不同群体工作,主要是社会的儿童和青年。最近,他担任印度规模最大的活动之一,2022-2023印度Khelo India青年运动会的高级国家官方场地覆盖运营工作。

《通过体育锻炼评估印度人的健康素质: 一项干预研究》

体育锻炼关系到人类生活中更高水平的幸福。体育被认为是人类生活的基础。如今,健康的生活方式在全世界越来越受欢迎。体育活动能改善人类生活的许多方面,如自尊、幸福感、生活满意度等。研究人员旨在探讨经常锻炼是否会提高人的幸福感、自我满意度和自尊心。本研究将抽取[N=45]名参与者,根据他们的运动量将他们分为三组。体力活动积极者[15 ]、初学者[15 ]和不活跃者[15 ]。体力活动积极者是指那些参与健身活动的人,如参加游戏和运动的人,经常去健身房和俱乐部的人,每天至少进行 30 分钟体力活动的人。初学者是指每周至少参加两次活动并愿意参加活动的人。不活跃者是指没有参加过任何游戏或运动的人。参与者的年龄为 18-45 岁。牛津幸福感问卷(OHQ)将用于测量人的幸福感。生活满意度量表(SWLS 将采用 Diener 等人的生活满意度量表来测量人的总体满意度。自尊将通过罗森伯格自尊量表(Rosenberg Self Esteem Scale)进行测量,该量表表示一个人对自我的总体认识。在收集定性数据的同时,还将进行描述性统计,并采用卡方检验。