Uri SCHAEFER 博士

国际体育运动科学理事会(ICSSPE)主席
温盖特学院与鲁宾学术学院合作
以色列

Uri Schaefer 博士是国际体育科学理事会主席(2016 年当选,任期 4 年,2021 年 5 月再次当选,任期 4 年)。他在以色列国家体育卓越学院(Wingate Institute)与鲁平学院合作开设的体育管理专业工商管理硕士课程中讲课。他毕业于温盖特体育运动学院,并获得了温盖特纳特-霍尔曼教练学校的游泳教练文凭。他在特拉维夫大学获得教育研究领域的硕士学位,并在匈牙利布达佩斯的塞梅尔维斯(体育)大学获得体育社会学和社会心理学专业的博士学位。他的职业生涯包括担任温盖特研究所所长(10 年)、以色列文化和体育部副司长兼体育管理局局长(8 年)。他的主要研究领域和兴趣包括体育管理和体育战略、教练教育和教练、人才识别以及体育社会学和社会心理学。他发表了大量有关体育运动的文章和研究报告,重点是如何激励儿童和青少年在其整个生命周期内参与体育运动。Schaefer 博士是国际教练教育理事会(即今天的卓越教练)的发起人和创始人之一,曾担任该理事会的首任主席(1997-2005 年),如今是该理事会的前任主席。Schaefer 博士曾荣获多个国家和国际著名奖项,包括 1992 年国际奥委会主席颁发的体育科学奖、国际犹太人体育名人堂终身成就奖以及以色列国家奥林匹克委员会颁发的感谢奖。

《新冠疫情对全球合作伙伴关系和社区体育在体育和体育部门的身体活动的影响》

团队运动,甚至个人运动,以及许多类型的体育活动都依赖于身体接触、身体亲密和互动。在新冠疫情期间,应避免与他人进行密切的身体接触,许多国家政府禁止了体育活动,特别是集体活动。这对大多数人的体育活动水平,特别是儿童和青少年产生了负面影响。政府和决策者未来的任务将是找到方法,重新提高社区体育和身体活动的参与率。新冠疫情对社区体育和身体活动的影响不仅巨大,全球体育伙伴关系也不得不适应现有情况:由于旅行仍然带有风险,甚至在某些国家被部分禁止,因此很难进行面对面的会议,并且许多会议没有举行,被重新安排或以虚拟方式举行。一个积极的方面是,这使可持续性成为注意的中心话题,体育项目的未来规划以及体育和体育活动领域的合作伙伴关系应该致力于可持续的工作计划、项目活动和活动的规划和实施。因此,此演示的目的是评估新冠疫情对全球伙伴关系和社区体育的影响,并探讨可持续体育未来的选项。